Customer reviews about M.B. Argenti di Muscariello A. & C. s.a.s.

Summary
positive100%(67 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 67negative0%(0 reviews)

- Click here to leave a review


Precisi e professionali
rating
Mi sono rivolta a MB Argenteria per la terza volta, ormai diventati il mio punto di riferimento per regali o acquisti personali. Dispinibili, veloci ma sopratutto precisi.
Ionela E.06/02/2020
Molto professionali
rating
Azienza consigliatissima, sicuramente in futuro mi rivolgerò ancora a loro per acquistare altri bellissimi oggetti. Complimenti!
Teresa T.05/30/2020
Gioielli
rating
Consiglio caldamente, veloci e professionali
Angelica B.05/29/2020
ORECCHINI CERCHIO A FORMA DI STELLA IN ARGENTO 925
rating
Esperienza di acquisto positiva in tutte le fasi, servizio celere, prodotto conforme alle aspettative, grazie!
Giovanni P.05/29/2020
Seri
rating
Il mio ordine è stato evaso e consegnato in poco tempo
Francesca G.05/29/2020
Ottimo rapporto qualità-prezzo
rating
Ampia scelta di cornici ed album fotografici a prezzi competitivi. Spedizione rapidissima.
Valentina P.05/29/2020
Collane in argento
rating
Ho ordinato i prodotti via Internet, per cui non posso esprimermi sul negozio.
Laura M.05/29/2020
Acquisto cornice
rating
Molto molto soddisfatto. Tutto come illustrato in fase d'acquisto, dalla qualità del prodotto, ai tempi di consegna.
Giuseppe F.05/27/2020
Assolutamente affidabile
rating
Consegna perfettamente entro i termini indicati. Prodotto corrispondente a quello riportato nell’offerta e di ottima fattura ed estetica.
Pasquale P.05/13/2020
perfetto
rating
tutto esattamente conforme a quanto richiesto, sito chiaro, procedura semplice ed intuitiva, consegna velocissima
ENRICO G.05/12/2020
Primo acquisto
rating
Ho scoperto questa azienda tramite una ricerca su internet e mi sono trovata molto bene. Prodotti di qualità, è il mio primo acquisto e mi ritengo molto soddisfatta.
Cristina V.05/12/2020
My recent purchase.
rating
First time I have purchased from M.B. Argenti and I found the whole customer service experience excellent. I would thoroughly recommend them.
Anne S.05/12/2020
Bravi!
rating
Gentilissimi al telefono, professionali e veloci nella spedizione, nonostante tempi difficili ! Prodotti di eccellente qualità.
Linda P.05/11/2020
Precisi e disponibili
rating
Molto soddisfata, proffessionali e sopratutto disponibili. Ho acquistato ormai due volte e tutte e due le volte sono rimasta sorpresa dalla loro disponibilità e precisione.
ionela e.05/11/2020
CORNICE PORTAFOTO CM 15X20 IN ARGENTO
rating
Complimenti!!! Ottimo prodotto, buon rapporto qualità-prezzo. Sono rimasto molto soddisfatto.
Gianni B.04/21/2020
acquisto on line
rating
ottimo servizio: chiaro, veloce, di qualità
valeria t.04/21/2020
Ottimo
rating
Perfetti
Serena P.04/21/2020
Ottima esperienza
rating
Competenza, cortesia e disponibilità massima. Grazie
luca G.04/21/2020
Consigliato
rating
Spedizione e imballo ok
Mimma L.04/21/2020
Ottimo negozio
rating
Prodotti stupendi. Gentili e precisi
Mauro S.04/02/2020
M.B. Argenti di Muscariello A. & C. s.a.s. - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 67
Showing 1 - 20 of 0 items