Customer reviews about M.B. Argenti di Muscariello A. & C. s.a.s.

Summary
positive 100% (29 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 29 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Qualità e cortesia
rating
Grande professionalità, assoluta disponibilità e cortesia sono i tratti salienti dello staff che governa Argenteria MB. Uno standard che non ha nulla da invidiare a organizzazioni commerciali di maggiori dimensioni.
Da MB la qualità non è un’opzione ma un modo di intendere e di fare impresa.
Giovanni A.11/26/2019
Cornice argento
rating
Super soddisfatta,grazie
piero s.11/26/2019
Negozio ben assortito
rating
Ho trovato MB argenti un negozio ben assortito . Ha cose molto belle ed originali . Sono stati veloci nella consegna e hanno curato l'imballo per la spedizione.
Simona F.11/15/2019
Ottimo
rating
Oggetto ben imballato e consegna rapida
Roberto F.11/14/2019
GENTILEZZA E DISPONIBILITAì
rating
Non posso che encomiare il lavoro svolto, in men che non si dica hanno risolto la mia problematica di urgenza a ricevere questo bellissimo album. La disponibilità e la gentilezza con cui hanno lavorato dimostra la PROFESSIONALITA' di un attività che merita le 5 stelle assegnate.
SILVIA C.11/14/2019
Cornice + orologio argento albero della vita
rating
Ottimo venditore oggetto come da descrizione spedizione velocissima ,nulla da ridire,alla prossima
Sandro m.11/07/2019
Negozio
rating
Negozio molto valido nei prodotti e tempi di consegna
Elena B.11/02/2019
Top
rating
Good delivery and good communication wit salesman.
Ieva J.10/29/2019
Ottimo servizio
rating
Professionali e puntuali
Claudia F.10/29/2019
ok
rating
Venditore serio e affidabile
cinzia m.10/29/2019
Molto professionali
rating
Disponibili, veloci ma sopratutto precisi. La cornice è arrivata incartata benissimo in ogni angolo. Assolutamente da tener presente anche per futuri acquisti.
ionela e.10/29/2019
Ottimo venditore.
rating
Cornice arricchita entro i due giorni come previsto. Considerato anche le spese di spedizione gratis, ho avuto un ottima esperienza d'acquisto con M.B.
Nicola D.10/29/2019
sodisfazzione seguito ordine
rating

Dopo numerose ricerche su internet ho scoperto il negozio Argenteria MB. E ho finalmente trovato una bella Cornice portafoto per Battesimo. C’è una scelta molto varia e di qualità. Volevo acquistare un sacco di articoli. Sono francese e vivo in Francia. Dall’ordine fino alla consegna il seguito è ottimo e serio. Sono stata in fiducia. Grazie per la vostra attenzione Après de nombreuses recherches sur internet j’ai découvert le magasin Argenteria MB. et j’ai enfin trouvé una bella cornice portafoto per battesimo. Il y a un choix très varié et de qualité. J’avais envie d’acheter beaucoup d’articles. Je suis française et J’habite en France. De la commande jusqu’à la livraison le suivi est précis et sérieux. J’ai été en confiance. Merci pour votre attention.

MARTY P.10/29/2019
RAPIDI E PUNTUALI
rating
Il mio ordine é stato evaso in tempi brevi ed il prodotto era imballato perfettamente
DANIELE V.10/29/2019
Servizio efficiente
rating
Ricevuto in tempo e senza problemi
Pierluigi L.10/24/2019
Bellissimo vaso
rating
Veloci e tutto perfetto...bellissimo il vaso verde avventurina
Francesca M.10/17/2019
Ottimo
rating
Grande varietà di prodotti, sicuramente farò altri acquisti.
KATIUSCIA B.10/15/2019
Consiglio
rating
Azienda assolutamente seria! Spedizioni veloci e personale cordiale! Consiglio assolutamente.
adele d.10/15/2019
ottimo sito
rating
puntuali,disponibili, ottimo rapporto qualità/prezzo
Cesare G.10/15/2019
Serietà e precisione
rating
Venditore serio ed affidabile. Quindi grazie mille!!!!!!!!
Alessandra L.10/15/2019
M.B. Argenti di Muscariello A. & C. s.a.s. - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 29
Showing 1 - 20 of 0 items